Центр защиты леса Чувашской Республики
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиСМИ о насМузей лесаДинастииКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

06.11.2017

Поздравили юбиляра

На прошлой неделе в филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Чувашской Республики» поздравили начальника отдела защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга Арсютову Ольгу Витальевну с 50-летним юбилеем.

         Арсютова Ольга Витальевна родилась в г. Чебоксары 27 октября 1967 года. Окончила Московский лесотехнический институт по специальности инженер лесного хозяйства в 1992 году.

            Трудовую деятельность в лесном хозяйстве начала с 1986 года.       С 1993 года поступила на работу в Специализированное лесозащитное предприятие, работала сначала в должности мастера по лесозащите, далее - ведущим инженером-биологом, инженером-энтомологом. С 2002 года - инженер-лесопатолог в филиале ФБУ «Рослесозащита» – «ЦЗЛ Чувашской Республики». С 2004 года занимает должность главного специалиста - начальника отдела защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга.

         Ольга Витальевна – опытный и грамотный специалист своего дела. Благодаря большому опыту работы в лесном хозяйстве, профессиональности и коммуникабельности она успешно руководит отделом.  Пользуется уважением не только своих коллег, но и специалистов других учреждений лесного хозяйства.

         За многолетний добросовестный труд в лесном хозяйстве, большой личный вклад в сохранение и приумножение лесных богатств России Ольга Витальевна в этом году награждена ведомственным знаком отличия «За сбережение и приумножение лесных богатств России».

         Коллектив филиала сердечно поздравляет Ольгу Витальевну с юбилеем. Желает неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях, оптимизма, мира и стабильности, плодотворной работы, доброго здоровья, счастья и благополучия в семье!